kosmonavt.png


iStagram-psd84189.png

muzbilet.png


Ближайшие шоу Все шоу
Презентация второго альбома
26.05.2017

Скриптонит

Презентация второго альбома

Концерт с симфоническим оркестром
02.06.2017

Би-2

Концерт с симфоническим оркестром

Большой Концертный Зал «Октябрьский»

Виктору Цою 55 лет
03.06.2017

Петербург Live

Виктору Цою 55 лет

Дворцовая площадь

Будь как дома, путник
19.07.2017

КняZz

Будь как дома, путник

Спортивный комплекс «Юбилейный»

«BrainStorm – между берегами»
10.11.2017

BrainStorm

«BrainStorm – между берегами»

Дворец культуры им. Ленсовета

Большая концертная программа "21"
11.11.2017

Руки Вверх!

Большая концертная программа "21"

Ледовый Дворец

"В Бореньке чего-то нет..."
12.11.2017

Квартет И

"В Бореньке чего-то нет..."

Дворец культуры им. Ленсовета

Рок-музыка поможет детям

Рок-музыка поможет детям

В конце апреля в Санкт-Петербурге состоится не совсем обычный рок-концерт. Его целью станет сбор средств на лечение больных малышей. В таком благотворительном концерте, который пройдет в клубе А2 Green Concert в рамках фестиваля «Разные люди — рок-музыканты помогают детям», примут участие самые именитые российские музыканты.

Это будет уже третья акция в рамках благотворительной кампании, которая изначально развернулась в Москве в 2016 году. На данный момент в столице уже прошло два благотворительных концерта. Идеологом кампании является лидер рок-коллектива «Разные люди» Александр Чернецкий, инвалид первой группы. Когда музыканту было 25 лет, он тяжело заболел и нуждался в операции. Помогли как друзья (Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, которые сыграли концерты для сбора средств на лечение Александра), так и совершенно незнакомые люди. В 2016 году Александр Чернецкий решил, что пришло время начать передавать эстафету помощи дальше. После успеха первого благотворительного концерта кампании «Рок-музыканты помогают детям», на котором удалось собрать около 400 тыс. рублей на дорогостоящую операцию одного из детей, он зарегистрировал собственный благотворительный фонд «Разные люди». Многие знаменитые российские музыканты поддержали эту идею.

В 2017 году было решено провести благотворительные концерты в Москве и Санкт-Петербурге. В конце марта этого года столичный клуб Stadium собрал почти 3 тыс. человек, неравнодушных к тяжелым судьбам больных детей. В Петербурге все неравнодушные зрители соберутся 26 апреля в клубе A2 Green Concert. Среди участников благотворительный концерта в рамках фестиваля «Разные люди — рок-музыканты помогают детям» любимые питерские музыканты: бит-квартет «Секрет», Максим Леонидов и группа Hippoband, «Сурганова и оркестр», «Скворцы Степанова», а также «Серьга» и «Разные люди».

Рок-музыканты призывают любителей хорошей музыки не остаться в стороне и присоединиться к благотворительной акции. Любой петербуржец сможет либо осуществить целевой взнос, либо просто приобрести билеты на концерт. И тем самым сделать доброе дело и внести собственный вклад в лечение конкретных малышей — Егора Рядчикова, Лили Браславской и Егора Власова. Соорганизатором благотворительного концерта является концертное агентство NCA.


raznye_lyudi_afisha_0.jpg


    iStagram-psd84189.png  Мы в Instagram

Фотосайт фотографа Евгения Васильева, С-Пб.