kosmonavt.png


iStagram-psd84189.png

muzbilet.png


Ближайшие шоу Все шоу
Будь как дома, путник
19.07.2017

КняZz

Будь как дома, путник

Спортивный комплекс «Юбилейный»

«BrainStorm – между берегами»
10.11.2017

BrainStorm

«BrainStorm – между берегами»

Дворец культуры им. Ленсовета

Большая концертная программа "21"
11.11.2017

Руки Вверх!

Большая концертная программа "21"

Ледовый Дворец

"В Бореньке чего-то нет..."
12.11.2017

Квартет И

"В Бореньке чего-то нет..."

Дворец культуры им. Ленсовета

Royal Republic

Royal Republic

25.11.2017
20:00
25 ноября, Клуб «MOD», Royal Republic
Презентация альбома «Weekend Man» в рамках одноименного европейского тура

25 ноября в петербургском MOD Club шведская группа Royal Republic сведет с ума ценителей гаражного рока своим сетом, посвященным громкому европейскому туру в поддержку нового альбома «Weekend Man».

Хотя дерзкая, яркая энергия и неподдельная самоуверенность альбома 2010 года «We Are The Royal» и альбома 2012 года «Save The Nation» уже определили положение Royal Republic, шведской группы из Мальмё, на музыкальной карте мира, их последнее творение - альбом «Weekend Man» – стало еще более громким заявлением. Именно таким образом на картах ставят большой крест на том месте, где закопаны сокровища.

Вместе с гитаристом группы Хейннсом Айренгардом, бассистом Йонасом Олменом и барабанщиком Пером Андриссоном долговязый усатый фронтмэн группы Адам Гран записал «Weekend Man» в Берлине. Группа уже записывалась там ранее, поэтому этот город, по словам Адама, стал их «операционной базой».

Royal Republic, будучи известными только на просторах Facebook, буквальным образом «выстрелили» после совместного европейского тура с панк-рокерами Blink 182  летом 2012 года, успев поиграть в качестве группы разогрева даже на легендарном Rock am Ring в Германии.     

Перед тем, как создать группу в 2007 г. все четыре музыканта обучались в престижной Музыкальной академии города Мальмё. Как замечает Адам, этот факт и послужил причиной того, что общение между музыкантами «можно сравнить с ударом молнии». Их музыкальная утонченность – не единственная причина невероятного успеха группы: в каждом музыканте на все 100% жив внутренний викинг.
«После многих лет, когда я должен был быть идеально пунктуальным и безукоризненно играть в такт, наша группа позволила мне вытащить на свет всю мою храбрость, все настоящие эмоции», - признается Адам.

На вопрос, как далеко группа продвинулась за это время, фронтмэн Royal Republic дает следующий ответ: «Когда мы начинали, было смешно, насколько разными людьми мы являемся. Сейчас мы – семья, со всеми вытекающими последствиями, и не думаю, что кто-то из нас отказался бы от этого чувства за все сокровища мира. Royal Republic сделали сейчас по-настоящему сильную запись, которая полностью отражает нас и наши представления».
Мы с нетерпением ждем выступлений Royal Republic в Петербурге 25 ноября, чтобы почувствовать тот сногсшибательный драйв, которым уже вовсю делятся музыканты в своем грандиозном туре!

Заказ билетов по телефону 303-33-33 и на сайте www.muzbilet.ru


    iStagram-psd84189.png  Мы в Instagram

Фотосайт фотографа Евгения Васильева, С-Пб.